100%即溶奶粉
24小時完封營養
198毫升/瓶
口碑推薦
Recommend
林美蘭
克寧銀養不只補充高鈣,這個年紀需要的葡萄糖胺、有助心臟的B1。還有Omega3!銀養都能完整提供。
張寶鈺
樂齡生活我愛遊山玩水,保養行動力、心力不可少。克寧銀養帶著我營養吃、健康動,一天一天感受自己身體的進步好開心。
蕭毅誠
我參加了克寧21天健康生活、天天兩杯銀養雙效補充營養。隨著運動習慣建立,漸漸的腿腳越來越有力、心肺功能也進步了。
王再潭
我最關心行動及心血管保養。跟著專家,現在我每天健康吃、規律運動。早晚克寧銀養雙效,給自己最完整的保養。
蕭素玲
為了保養心臟、行動力! 我體驗了21天規律運動。天天兩杯克寧銀養, 感受越來越健康的生活,心情也加分。
林佳靜
年紀增長我擔心骨鬆問題。克寧銀養有我重視的高鈣+葡萄糖胺,改善了早餐及宵夜的品質。也減少了保健食品的花費。
產品介紹
PRODUCT

100%純生乳製成

關鍵營養,讓孩子超級成長!專為孩童成長設計,使用克寧乳粉,高鈣、葉黃素、益菌生及多種維生素,提供孩童多重營養!

  • 成長力-高鈣
  • 洞察力-葉黃素
  • 益菌生-順暢力
  • 常溫保存,方便攜帶,隨時隨地補充營養!
  • 無添加防腐劑、無色素、無香料

商品規格

內容物名稱
脫脂奶粉、乳清粉、乳脂、低芥子酸油菜籽油、碳酸鈣、玉米油、葡萄糖胺鹽酸鹽、維生素(維生素E、維生素A、維生素D3)、大豆卵磷脂、維生素C
內容量
750g
原產地(國)
台灣
保存期限
540日
廠商名稱
台灣雀巢股份有限公司
廠商電話
(02)2773-9910
廠商地址
台北市內湖區瑞光路399號8樓之1
投保產品責任險字號
70-107--084244640000
食品業者登錄字號
A-120683002-00000-9

每份 35公克 :本包裝含 21份 / 熱量 146大卡 / 蛋白質 9.8公克 / 脂肪 4.6公克 / 飽和脂肪 1.4公克 / 反式脂肪 0公克 / 碳水化合物 16.4公克 / 鈉 108毫克

克寧國小生飲品系列
PRODUCTS
克寧國小生高鈣牛乳
克寧國小生優酪乳