許多人都熟睡的深夜
她們還醒著...
領$50折價券 線上購好眠
拖曳圖示可轉動鉅作
消費者實測92%好眠有感
消費者實測92%好眠有感
昨晚喝完晚安奶粉後,休息一下就泡個澡,再做個伸展,上床沒多久就睡著了,而且一覺到天亮,睡的沉,早上醒來也精神好,真的好感動能有這樣的睡眠品質!
晚安奶粉幫助入睡的感覺還蠻強的,希望每晚都能這麼好睡。
晚安奶粉真的可以幫助入睡,讓我越來越有信心能睡個好覺!
喝了四天晚安奶粉,每天都一覺到天亮,覺得睡眠品質比想像中好。
喝完晚安奶粉後,幫助我入睡,還睡滿8.5小時,一覺到天亮,真的好好睡,心情也變得好好。
難得半夜都沒起床上廁所,第一次半夜沒醒來!
睡前喝晚安奶粉,很溫暖,也幫助我入睡,現在進步到大約45分鐘內可以睡著,真的很感動。
剛喝完晚安奶粉的半小時到1小時之間,蠻有睡意的,即使我拖到半夜一點才去睡,也可以在半小時左右睡着,晚安奶粉真的可以幫助入睡!
因為夜間運動,睡前又忙小孩的事,超過12點才睡,但睡前有喝晚安奶粉,幫助我入睡,雖然只睡6.5小時,但睡得還算沉,即使半夜起來1次也很快就睡著了,整體還算不錯! 晚安奶粉喝起來跟一般牛奶沒什麼分別,喝不出有其他添加物,喝起來味道香濃又純, 好好喝喔!
晚安奶粉幫助入睡,讓我比較快睡著,睡眠中途也比較不會被吵到就醒來,白天精神體力好,感覺皮膚容光煥發。
聽晚安伙伴的建議,晚飯後去附近的公園散步,回來洗澡後喝杯晚安奶粉就刷牙然後上床睡覺。晚安奶粉加了幫助入睡的芝麻素,我一躺下就入眠了,半夜也沒有醒來,一覺到天亮。
克寧晚安奶粉 萃取珍貴芝麻素
用25天的時間 陪妳度過每個深夜
明天起 好好說晚安
領$50折價券 線上購好眠
珍貴芝麻素 可幫助入睡 1% 芝麻素 添加維生素E 幫助抗氧化 入睡 好氣色 高鈣低脂牛奶 營養補鈣 756豪克補充每日所需鈣含量63%一分鐘簡單沖泡好眠又補鈣 60-70度 190豪升 晚安奶粉4湯匙 珍貴芝麻素 可幫助入睡 1% 芝麻素 添加維生素E 幫助抗氧化 入睡 好氣色 高鈣低脂牛奶 營養補鈣 756豪克補充每日所需鈣含量63%一分鐘簡單沖泡好眠又補鈣 60-70度 190豪升 晚安奶粉4湯匙