• 本產品係由純生乳經殺菌、噴霧乾燥等加工程序製成的100%純奶粉;如同鮮奶般純粹、純淨,無添加,原封不動。

骨骼關鍵環節健康知多少?補鈣、補葡萄糖胺,雙管齊下更有用!

為骨骼與環節補鈣?你補對了嗎?骨骼關鍵環節卡卡、行動不便,很多人都覺得是上了年紀才會出現的困擾,事實並非如此。雖然每個人的體質情況不太一樣,但平均三十五歲之後,體內鈣質逐漸下滑,如果又有體重過重、長期姿勢不正、生活習慣不佳等狀況,很容易增加骨骼關鍵環節的受傷風險。

假設把身體比喻成一座巨大的工廠,骨骼環節就是重要的運作樞紐,如果長期不當的使用,例如劇烈運動、超負荷勞動等等,像是運動員或時常要搬運重物的工作,都有可能加速磨損,而造成比他人更快的損耗。

究竟該如何維持骨骼關鍵環節的健康?

一般人都會聯想到補鈣、補葡萄糖胺,但你知道為什麼嗎?有什麼可以檢測關鍵環節健康的方法嗎?一起來看看!

補鈣是骨骼健康之本,但補鈣要吃什麼?

鈣質是骨骼組成的基本元素,日常補鈣食物可多選擇乳製品、豆製品或是富含鈣質的小魚乾、海帶與深綠色蔬菜等等,這些食材有助於保持強健骨骼。

透過銀養奶粉的自我關鍵力檢測五關卡,跟著五個關卡動一動,觀察各個關鍵環節的感受,即可得知關鍵環節的狀況,簡單又快速。

適度運動加上均衡飲食,才是骨骼關鍵環節的最佳保養方法,游泳、騎腳踏車、柔軟操和快走都是很合適的運動,補鈣的同時也記得補充葡萄糖胺,雙管齊下更有用!